Unser Verein

Der TSC Schwarz Gold wurde im Oktober 2008 gegründet und hat sein Clublokal im 5. Bezirk in der Spengergasse 27.
Das Hauptaugenmerk der Vereinsarbeit liegt sowohl im Formationstanzsport als auch im Einzeltanzbereich.

In den letzten Jahren konnte der Verein sehr erfolgreiche nationale als auch internationale Paare verzeichnen.
2016 schaffte es das erste Paar des Vereins in den Hauptkader des ÖTSV aufgenommen zu werden.

„EIN CLUB FÜR ALLE“

Egal ob Neueinsteiger oder Tanzprofi, hier ist für jeden was dabei!
Finde erfahrene Tänzer und Tänzerinnen, starte deine Einzelkarriere und werde eines der vielen erfolgreichen Einzelpaare beim TSC Schwarz Gold.

Ob ohne Tanzerfahrung im D-Team deine Leistung zu steigern, im C-Team Turniere Auftritte tanzen und erste Turnierluft schnuppern, im B-Team dein Können unter Beweis stellen, oder im A-Team das Publikum in deinen Bann ziehen: Bei Schwarz Gold ist alles möglich!
Du bist eher der klassische Typ? Dann nichts wie zu unserem Standard Team! Mit einer vollkommen umwerfenden Choreo verblüfft unser S-Team auch diese Saision wieder alle Tänzer und Nichttänzer!

Neben all diesen Möglichkeiten bestehen noch weitere Angebote wie regelmäßige Trainingslager, Trainingstage, Fitnessworkshops und wöchentliche Gruppen- und Formationstrainings an!

Vorbeischauen lohnt sich auf JEDEN Fall – JOIN US und werde ein Teil der SG-Family!